1. Bearbeitung
2. Abruf & Rang
3. Zitiert durch:
4. Zitiert selbst:
5. Besprechungen:
|
6. Zitiert in Literatur:
7. Markierte Gliederung:
Regeste
Regeste
Sachverhalt
A.
Auszug aus den Erwägungen:
Erwägung 2
2.- (Feststellung, dass Hamburger ebenso wie Bratwürste leichtver ...
Erwägung 3
3.- Der Regierungsrat des Kantons Luzern hat dem Beschwerdeführer ...
a) Nach Art. 75 Abs. 1 EFV ist der Verkauf von Fleisch und Fleisc ...
b) Neben dem erwähnten traditionellen Verkauf von Fleisch und Fle ...
c) Diese Überlegungen zeigen, dass die Fleischschauverordnung den ...
Erwägung 4
4.- Der Beschwerdeführer bezeichnet das ihm auferlegte Verbot des ...
a) Die Fleischschauverordnung stützt sich auf das Bundesgesetz be ...
b) Nach Art. 54 Abs. 1 Lebensmittelgesetz hat der Bundesrat die z ...
c) Die Regelung des Handverkaufs von Fleischwaren zum sofortigen ...
|